5599游戏平台

新手FAQ

发布时间:2015-06-29 09:19:55

《莽荒纪》- 新手FAQ

 

VIP

问题1:VIP共有多少个等级?

答案:共有10个等级。

 

问题2:VIP可以获得哪些特权功能?

答案:VIP可以获得免费传送,挂机/打坐经验加成,背包仓库开启速度加成,VIP专属世界牢狱副本,额外仙缘任务次数,额外同门论道次数

 

问题3:VIP每个等级都有哪些奖励?

答案:VIP除了VIP礼包与每周礼包外还能获得更多额外的收益和特权。

VIP1:永久获得灵兽--空青蛇. 开启VIP1专属副本--世界牢狱,开启免费传送,宗族任务一键完成, 双倍离线经验。

VIP2:寂灭丹一颗.三界风云副本一键扫荡,仙缘任务次数+1。

VIP3: 免费获得法宝”九阳神钟”,日常任务一键完成,当月补签次数+2。

VIP4: 坐骑技能书:宗师级金刚力功法,背包,仓库开启速度+20%,三界风云副本一键扫荡时间减半。

VIP5: 免费获得法宝”三才锁仙圈”,法宝洗练锁定属性+2,当月补签次数+3。

VIP6: 灵兽技能:宗师级毒牙刺骨功法,三倍离线经验,世界牢狱V6专属副本。

VIP7: 免费获得极品属性坐骑装备,挂机经验+40%,打坐经验+25%.三界风云副本一键扫荡瞬间完成。

VIP8: 免费获得法宝”摄魂镜”,法宝洗练锁定属性+5,仙缘任务次数+6。

VIP9: 免费获得极品属性灵兽装备.挂机经验+60%,打坐经验+35%。

VIP10: 免费获得法宝”阿难普世剑”,背包,仓库开启速度100%,仙缘任务次数+10。

 

角色

问题1:角色有哪些重要的属性

答案:气血、攻击、防御、命中、暴击、闪避、韧性

 

 

问题2:什么是成就系统,它有什么作用?

答案:玩家可以通过左上角小地图旁边的”成”字进入成就系统。可查看技能,任务,副本,活动等成就。完成特定成就或特定任务后可获得成就称号。成就称号可增加相应属性。

 

问题3:如何升级技能?有什么作用?

答案:1.玩家获得足够银两与元液后即可升级基础技能。技能等级越高伤害也就越高。

       2.玩家通过神主天藏获得法宝心法技能书后,可使用离陨丹、元液升级法宝心法技能。法宝心法技能等级越高,增加人物属性越多。

       3.宗族技能:加入宗族后,宗族建筑升级为一级后便可开启进行修炼

 

问题4:如何获得元液?

答案:玩家可以通过日常任务,宗族任务,仙缘任务奖励、冰火淬体等活动获得元液。

 

问题5:如何获得称号?

答案: 玩家完成特定任务后自动获得相应的称号。详情请点击成就系统查看。

 

装备

问题1:装备品质是如何划分的?

答案:品质从低到高依次是白色<绿色<蓝色<紫色<橙色。

 

问题2:什么是装备连锁?它有什么作用?

答案:装备连锁是通过将全身装备达到特定条件后,所额外触发的属性加成,一共有两种连锁方式:强化连锁,套装连锁。以强化等级,套装为连锁条件。可以增加属性。

 

问题3:如何获得套装?

答案:玩家可以通过完成主线任务、每日登陆、炼器-熔炼、应龙卫斩妖活动、单人副本,获得套装装备。

 

问题4:炼器系统多少级开启?有什么作用?

答案:玩家等级达到41级开启炼器系统,通过神佑系统将强化、升级、熔炼装备,强化需要消耗一定数量的装备强化石。升阶装备需要消耗一定数量的装备升级石(52级用到)。熔炼装备有几率获得套装装备

 

问题5: 如何获得装备强化石、装备升级石?

答案:。每日完成日常任务、宗族任务、摘星府内战神殿即可获得,组队副本获得功德值也可兑换。

 

副本

问题1:如何开启副本?我每天可以进行多少次挑战?

答案:玩家可以通过主界面副本面板来寻找相应副本的入口。单人副本每天可以进行1次挑战,每日0点会重置次数。多人副本,可无限刷新,但每日只能获取一次奖励。宗族副本,需加入宗族方可开启,宗族副本每日24:00刷新。

 

社交

问题1:如何开启宗族?

答案:玩家完成50级升级任务后,开启宗族功能。

 

问题2:如何创建宗族?

答案:玩家完成50级升级任务后,拥有100元宝或10万银两即可创建公会。

 

问题3:如何升级宗族?有什么作用

答案: 宗族成员通过宗族副本获得天剑令、地剑令等令牌,在军团军团界面捐献后,即可升级。宗族可以为公会成员获得一定属性加成,宗族等级越高属性加成越多。

 

祝福值

问题1:升阶时的祝福值有什么用处?

答案:当每次使用升阶物品进行升阶时,都可以提升祝福值,祝福值越高进阶成功率越高。

 

女娲图
问题1:如何开启女娲图?女娲图有什么用?

答案:玩家完成主线任务“练武”开启女娲图,玩家可以通过观想女娲图提升女娲图阶级,女娲图等阶越高,玩家可获得属性加成越高。

 

问题2:女娲图有多少阶?

答案:女娲图一共有五个等阶,每个等阶10层,等阶和层数越高为角色永久加成的属性越多。玩家可以通过观想女娲图进行升级,观想时间结束后可获得属性,该属性永久为角色加成。观想时间还可以通关直接消耗元液直接结束。

 

法宝

问题1:如何获得法宝?法宝有什么用?

答案:玩家完成13级主线任务“口信”后开启法宝系统,法宝需要提升境界、签到次数和登录天数进行激活。法宝激活后可永久为玩家增加属性,提高战斗力。

 

问题2:法宝都有什么特殊效果?

答案:1.三清剑:令目标受到水系伤害
    2.九阳神钟:降低目标30%防御,持续五秒
    3.一气九元珠:使目标在8秒内流失16%生命值
    4.三才锁仙圈:使目标无法移动,持续4秒
    5.地心灯火:使目标陷入沉默无法使出招数,持续3秒
    6.镇界塔:使目标无法获得坐骑助战,同事降低目标30%的攻击,持续3秒
    7.摄魂镜:使目标陷入晕眩,持续3秒
    8.阿难普世剑:对玩家造成无视防御撕裂空间的伤害,并造成对手当前生命30%的伤                害

 

问题3:什么是法宝心法?

答案: 1.法宝心法用来抵抗神兵技能
    2.法宝心法需要技能书激活,技能书可在游戏活动中获得
   3.升级技能心法层数可以提高抵抗几率
   4.升级法宝心法可以为角色永久加成属性

 

灵兽

问题1:如何获得灵兽?灵兽有什么作用?

答案:玩家升到18级后开启灵兽系统,充值VIP后永久获得灵兽。灵兽能辅助玩家打怪,提升玩家战斗力

 

问题2:灵兽如何升级?

答案:玩家通过消耗灵兽进阶石对灵兽进行喂养,提升祝福值。祝福值达到上限后即可进行升级。还可通过地火髓增加灵兽属性。

 

坐骑

问题1:如何获得坐骑? 坐骑有什么作用?

答案:玩家境界提升至紫府后开启坐骑系统获得坐骑。玩家可以通过坐骑获得速度、属性加成,兽魂术阶级越高坐骑属性加成越高,其获得的坐骑外形越酷炫。

 

问题2:坐骑如何升级?

答案:打开坐骑界面消耗兽魂衍化丹提升兽魂术等阶,获得更强大的坐骑。玩家还可以通过使用仙灵丹、幻魂丹永久提升坐骑属性。

 

问题3:什么是坐骑装备?

答案:坐骑装备分为鞍具,缰绳,马蹬,蹄铁,坐骑装备直接增加坐骑属性从而影响玩家属性
  坐骑装备有境界和强化的区别,坐骑装备无法强化。

 

问题4:什么是兽魂术技能?

答案:高阶坐骑可以通过技能书学习技能,坐骑学习技能后在战斗中有一定几率触发这些技能,同一技能可重复学习。且可以同时触发多个技能。
  坐骑可以通过进阶来获得更多的技能栏,学习更多技能
  坐骑技能书可以在应龙卫斩妖,副本活动中,的BOSS掉落或者通过神主天藏获得。

 

神兵

问题1:如何获得神兵?神兵有什么用?

答案:玩家完成北冥剑任务后开启神兵系统获得神兵,神兵可以给予玩家属性加成,提升战斗力。,神兵阶级越高,属性加成越高,神兵更酷炫。

 

问题2:神兵如何升级?

答案:打开神兵界面消耗神兵星辰石提升神兵等阶,获得更强大的神兵。玩家还可以通过使用星炼石,玄铁精永久增强神兵属性。

 

问题3:什么是神兵技能?

答案:高阶神兵可以通过技能书学习技能, 神兵学习技能后在战斗中有一定几率触发这些技能, 同一技能可重复学习。并且可以同时触发多个技能。

神兵可以通过进阶来获得更多的技能栏,学习更多技能。

 

 

问题4:神兵技能书如何获得?

答案:神兵技能书可以在神主天藏中获得。

 

羽翼

问题1:如何获得羽翼?羽翼有什么用?

答案:玩家境界提升至万象后期开启羽翼系统,羽翼可以给予玩家属性加成,提升战斗力。,羽翼阶级越高,属性加成越高,羽翼更酷炫。

 

问题2:羽翼如何升级?

答案:打开神兵界面消耗羽翼凤灵提升羽翼等阶,获得更强大的羽翼。玩家还可以通过使用火凤血,孔雀羽永久增强羽翼属性。

 

问题3:什么是羽翼技能?

答案:进阶羽翼后会自动获得羽翼技能,羽翼品阶越高,获得的技能就越多,可同时释放的羽翼技能就越多。

 

神弓

问题1:如何获得神弓?神弓有什么用?

答案:玩家境界提升至元神后期开启神弓系统,神弓可以给予玩家属性加成,提升战斗力。神弓阶级越高,属性加成越高。

 

问题2:神弓如何升级?

答案:玩家打开神弓界面消耗罗睺魔血提升神弓等阶,获得更强大的神弓。玩家还可以通过使用缚龙弦、天龙骨永久增强神弓属性。

 

问题3:什么是神弓技能?

答案:高阶神弓可以通过技能书学习技能,神弓学习技能后在战斗中有一定几率触发这些技能,同一技能可重复学习。且可以同时触发多个技能。

神弓可以通过进阶来获得更多的技能栏,学习更多技能。

 

问题4:神弓技能在哪里获得?

答案:神弓技能书可以在神主天藏中获得。

 

神魔盾

问题1:如何获得神魔盾?神魔盾有什么用?

答案:玩家境界提升至天仙前期开启神魔盾系统,神魔盾可以给予玩家属性加成,提升战斗力。神魔盾阶级越高,属性加成越高。

 

问题2:神魔盾如何升级?

答案:玩家打开神魔盾界面消耗神魔精魄提升神魔盾等阶,获得更强大的神魔盾。玩家还可以通过使用蕴神香、五行精永久增强神魔盾属性。

 

问题3:什么是神魔盾技能?

答案:高阶神魔盾可以通过技能书学习技能,神魔盾学习技能后在战斗中有一定几率触发这些技能,同一技能可重复学习。且可以同时触发多个技能。

神魔盾可以通过进阶来获得更多的技能栏,学习更多技能。

 

问题4:神魔盾技能在哪里获得?

答案:神魔盾技能书可以在神主天藏中获得。

 

披风

问题1:如何获得披风?披风有什么用?

答案:玩家境界提升至元神前期开启披风系统, 披风可以给予玩家属性加成,提升战斗力。,披风阶级越高,属性加成越高.

 

问题2:披风如何升级?

答案:玩家打开披风界面消耗仙灵凝玉纱提升披风等阶,获得更强大的披风。玩家还可以通过使用百鸟锦、冰蚕丝永久增强披风属性。

 

问题3:什么是披风技能?

答案:高阶披风可以通过技能书学习技能,披风学习技能后在战斗中有一定几率触发这些技能,同一技能可重复学习。且可以同时触发多个技能。
  披风可以通过进阶来获得更多的技能栏,学习更多技能
 

问题4:披风技能在哪里获取?

答案:披风技能书可以在应龙卫斩妖,副本活动中的BOSS掉落以及神主天藏获得。

 

境界

问题1:如何开启境界?境界有什么用?

答案:境界功能通过完成主线任务“较量”开启, 开启后即可到达后天境界。境界越高将带来炫酷的外形, 超强的战斗力和对应的境界称号

 

问题2:境界如何升级?

答案:在境界面板中,会有“突破”和“挑战” 两种进阶,当前境界等阶达通过”突破”  达到圆满境界后点击“挑战” 按钮进入心魔幻境战胜BOSS 提升下一个境界。

 

第二元神

问题1:如何开启第二元神?第二元神有什么用?

答案:玩家境界提升至地仙前期即可开启第二元神功能,第二元神进阶后玩家人物战斗力将获得大幅度提升。

 

问题2:第二元神如何升级?

玩家打开第二元神界面消耗一气水元珠提升第二元神等阶,获得更强大属性。

 

丈六金身

问题1:如何升级丈六金身?

答案:玩家境界提升至地仙后期即可开启丈六金身功能。

 

问题2:丈六金身有什么用?

答案:丈六金身通过消耗指定物品进行淬炼, 淬炼值达到满值后可以增加玩家气血、攻击、防御、命中、闪避、暴击、韧性等属性。

 

问题3:什么物品能够淬炼丈六金身?

答案:淬炼的物品有:坐骑装备、灵兽装备、进阶材料、各种技能书

 

大罗金丹

问题1:大罗金丹有什么用?

答案:玩家升级人物境界时需要适量的大罗金丹才能升级。

 

问题2:大罗金丹怎么获得?

答案:玩家可通过主线任务以及绝境副本获得大罗金丹。

 

其他

问题1:如何把物品在聊天频道显示出来?

答案:用鼠标左键点物品选择展示即可。

 

问题2:如何快速升级?

答案:玩家可以通过经验副本获取大量的经验,也可以通过野外挂机、聚能、双倍经验等活动获得经验。

竞技世界(杭州)网络技术有限公司 版权所有 Copyright © 2007-2012 浙ICP备12043658号

浙网文[2013]0129-011号 经营许可证编号浙B2-20130091

(此游戏适合18岁以上玩家)