• 虎牢关战场

    等级要求 40级开放时间:周三晚上20:00至20:30

    玩法简介 小队报名或个人报名,进入战场后,自动分为2个阵营,战场开启后,各阵营争夺5个资源点,当任意一方阵营战场资源到达2W则该阵营获得胜利。

    战场奖励 战场功勋
    战场荣誉

  • 天策校场

    等级要求 40级开放时间:周四、周日晚上20:00至20:30

    玩法简介 小队报名或个人报名,进入战场自动分为龙卫、虎卫两队,双方阵营中都拥有剑匣,每队需要将敌对方的剑匣带回到本方阵营的剑匣处,可为本队增加一个剑匣数,当任意一队剑匣数量到达3时,获得3个剑匣的队伍获得胜利,战场结束。

    战场奖励 战场功勋
    战场荣誉

  • 比武大会

    等级要求 45级开放时间:每日中午12:00至12:50;每日晚上18:30至19::50

    玩法简介 玩家每天中午12点~12点50分和晚上19点~19点50分报名,3分钟内系统自动配对,任意玩家击杀敌对方玩家2次,该玩家胜利。每周战场总积分第一名获得金卡奖励,战场总积分第一名玩家所在帮会,家族,师徒,夫妻每日可领取定量经验。

    比武奖励 经验,战场功勋
    比武大会积分

  • 涿鹿之野

    等级要求 25级以上开放时间:全天开放,谁与争锋双倍经验奖励开放时间21:15至22:30

    玩法简介 涿鹿之野中有4个任务,刺杀军官,敌营夺旗,战神墓探宝以及帮会集体活动护送帮会神兽。在涿鹿之野中每击杀一个敌对阵营的玩家都增加1点功勋值,在每天晚上21点15分至22点30分期间,每击杀一个敌对阵营的玩家都增加3点功勋值。

    涿鹿之野奖励 经验,战场功勋
    帮会帮贡

  • 野外劫镖

    等级要求 50级以上开放时间:周六、周日全天开放

    玩法简介 玩家50级后可去相应押镖地图寻找山匪大王接取劫镖任务。接取劫镖任务后可截杀接镖任务状态的玩家,截杀后与镖车对话,镖车便跟随劫镖人前进,劫镖人将镖车交付到劫镖任务NPC处即可完成任务,获得该镖车的经验。

    劫镖任务奖励 经验

画皮系统封神宝鉴三惑五劫暗恋系统轻功技能飞行坐骑